新京报快讯(记者 陈沁涵)据越南通讯社,第二次朝美首脑会晤(简称“金特会”)将于27日至28日在越南首都河内举行。河内当局表示,他们仅有10天时间为此次会晤做准备工作,警方将采取最高级别安保措施,目前已派出千名警员加强治安维护。

关于冠军组织,首先,我们整个团队是一定要争冠军的。在黄金时代,我们成为了冠军,在白银时代,我们同样也需要成为冠军。我们不一定每一年、每一次都要成为冠军,但最终要成为这个时代的总冠军。球队以赢为目标,冠军组织也是如此。年底评价BG、BU做得好和坏,一定是根据业绩判断的,不赢球,什么都是零,因为赢球才是我们的第一目标。赢球不一定好,但赢球是前提,为什么赢球不一定好呢?如果赢球跟矢量组织的要求相违背,那就不对了。但是一个组织要成为冠军,必须以赢为目标。其次,冠军组织始终让最好状态的人上场比赛。你在状态才能上场,如果不在状态,哪怕你身经百战,能力超强,也不能上场,因为状态不好上场就是输。不上场怎么办?在场边做啦啦队、替补、教练、顾问都行。赢了球,所有人都光荣;赢了球,所有人都分享喜悦。输了球,谁也没收获。所以,我们需要打造冠军组织,能赢球的组织,能够得第一的组织。